Всё чудесатей и чудесатей. Житель дома Евгения Савкова.4
Неоднократно обращались в управляющую компанию Гринсервис с рядом заявок. Ни одна не была выполнена. суммы в квитанциях огромные, на этом всё, вся работа заключается только в выставлении квитанций видимо.
Дворник еще пожалуй работает.
Милена, доброго времени суток! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Подскажите, пожалуйста, номер заявки и давайте вместе разберемся что не так. Мы видим, что вы переживаете и искренне хотим помочь вам. Давайте вместе посмотрим цифры в квитанциях, ведь "огромные" суммы в квитанциях быть не должны. Они могут появиться, только если либо есть ошибка в показаниях или возникают при большом личном потреблении воды, отопления, электроэнергии, большом количестве прописанных. Все цифры зависят от вашего расхода и квадратуры квартиры. Тариф у нас городской, не выше, поэтому если потребление маленькое, квадратура маленькая, а цифры большие - нужно разбираться. Давайте сотрудничать!