Гринсервис

Управляющая компания
  • Екатеринбург, Евгения Савкова, 4 — цокольный этаж
  • Хрустальногорская 750 м

Если вы ищете управляющую компанию для Аквапарка или термальных источников-ВАМ ПО АДРЕСУ!

У нас с соседями стабильно раз в 3 недели водные процедуры и групповые парения ,в виде горячих источников из стен!Собственный хамам в подвале каждые выходные,еще и кофе из крана наливают! (Не всегда ,конечно горячее)

Я такое отношение вижу впервые!

Сантехник...

Я такое отношение вижу впервые!

Сантехник *ЧИНИТ* одно и тоже КАЖДЫЙ РАЗ!

Очень хамское отношение к собственникам,и к нашим проблемам.

Одна звезда им жирно даже.

• Доброго вечера! Так конечно быть не должно! Подскажите, пожалуйста, номер заявки, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и исправить её. Если это авария не на нашей стороне, за которую мы не можем нести ответственность, то мы хотим убедиться, что сделали для вас всё возможное и принять меры, если это не так. Благодарим Вас за отзыв. Надеемся на сотрудничество. С уважением, УК Гринсервис.