Гринвальд

Загородный отель
  • Отель Гринвальд, 2
  • Загородный отель Гринвальд 360 м

Лучшее решение этим летом – поехать с подругами в Гринвальд! Позагорали у берега какого-то водоёма, поиграли в бадминтон на закате, поплавали в бассейне и в джакузи 🏖🏊🏼🏸🌄💕 Вечером шашлычки в беседке 🍗🔥 Спали в номере втроём – кровать огромная! За ночь ни разу не встретились 😄 Завтрак приятно удивил разнообразием: блинчики, омлет, овощи, фрукты, пирожное... Чай, кофе)) На обед нам подарили пирог, в честь моего Дня Рождения 🍰🎈 Минус звезда за невежливый персонал ⭐️☹️ В остальном – всё отлично!!! Спасибо от всей компашки 🐒🐒🐒💕

• Алена,добрый день! От лица всей команды отеля благодарим Вас за столь теплый отзыв о нашей работе! Мы будем стараться улучшать качество обслуживания наших гостей,чтобы Вы оставались полностью довольны своим отдыхом в "Гринвальде"! С нетерпением будем ждать Вас на отдых вновь и с прошедшим Днем Рождения :)