Гринвальд

Загородный отель
  • Отель Гринвальд, 2
  • Загородный отель Гринвальд 360 м
inna написал 2 отзыва об этом месте

Я уже писала хвалебный отзыв про этот загородный дом. А теперь пишу как говорится "по горячим следам". Ребята , ну почему так??

- что с номерами? Мы заселились в люкс, ковры на полу прожженные, тюль вся в дырах, по обоям и потолкам будто ходили грязными ногами

-подушки неудобные, они огромные и то что внутри уже скомкано и спать на них не возможно.

Вообще номер в целом не опрятный, хотя стоит не малых денег. Неужели нельзя сделать косметический ремонт? Сюда приезжают люди с достатком , а не студенты. Теперь я не смогу посоветовать этот отель своим друзьям, как раньше.

Вокруг живописная природа, к ресторану тоже претензий нет. Ресторан по крайней мере обновили. А вот номера огорчили. Ну и в целом впечатление было испорчено.

• Н-да, а меня заверили, что к этой весне (лету) ремонт сделают)) Но видимо ничего не поменяется..

• Уважаемая Inna! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о проведенном отдыхе в Загородном отеле «Гринвальд by USTA Hotels»! Нам очень жаль, что Вы были огорчены номерами отеля. Ежегодно перед летним сезоном разрабатывается план работ по обновлению и ремонту номеров и общественных зон отеля, который выполняется в установленные сроки. На данный момент произведён косметический ремонт практически во всех номерах. В части номеров, где это необходимо, в ближайшие две недели будет заменено ковровое покрытие. Также, планируется обновление текстиля. Надеемся, что Вы дадите нам шанс исправить впечатление и посетите нас вновь! А мы, в свою очередь, сделаем всё, чтобы Вы остались полностью довольны своим отдыхом! С искренними намерениями и наилучшими пожеланиями, Ваш «Гринвальд by USTA Hotels».