Гринвальд

Загородный отель
  • Отель Гринвальд, 2
  • Загородный отель Гринвальд 360 м

Отличное место для отдыха недалеко от Екатеринбурга! Пахнет лесом, чистый воздух и очень красивая территория. Понравилась сауна с выходом в теплую купель. Персонал отеля внимательный и отзывчивый. Развлечения тоже на любой вкус: велосипеды, теннис, катание на квадроциклах, лошадках. Мы отдыхали в жаркую погоду, и остались очень довольны пляжем: чистый песочек, детская площадка. Можно поиграть в пляжный волейбол. Спасибо команде отеля за отлично проведенные выходные! Вернемся еще!

• Уважаемая Hel88! Благодарим Вас за выбор загородного отеля «Гринвальд by USTA Hotels» и за то, что нашли время написать приятный отзыв. Очень ценно для нас то, что Вы по достоинству оценили территорию и сервис в отеле. Мы будем с нетерпением ждать новых встреч с Вами! Хорошего дня!