Приехала в Гринвальд в воскресенье днем, с целью искупаться в проруби и отдохнуть!
Планировала остаться на 2 дня, но мне было тааак кайфово, что осталась на 3 дня))))
Классно, что сделали тёплый бассейн, в такую погоду купаться суперски!
Ещё, мне очень понравилось, что завели кошечек, сразу стало очень уютно, по домашнему!!!
Обожаю Гринвальд за...
Классно, что сделали тёплый бассейн, в такую погоду купаться суперски!
Обожаю Гринвальд за возможность уединиться и побыть в тишине! Зимой в будние дни- самое лучшее время для этого!
Стейк лосося с ризотто- вкусно!
Завтраки отличные, хорошо, что каша есть!!!
Я нырнула в прорубь, покаталась на бубликах, сходила погулять в лес, накаталась на коньках, накупалась в басике, погрелась в сауне, оооооо,да! Я очень счастлива!
Натерла ноги, заботливые девочки с ресепшн дали мне пластырь!
Спасибо вам большое, ребята! У вас классная команда! Отдельная благодарность Полине- очень очень милая и дружелюбная!!! И ещё девушке с решепшн, блин, забыла как ее зовут ,вроде бы Галя(она работала 20.01.2020) тоже славная и добрая!!!
А ещё мужчина ,вроде бы его зовут Влад (работал 19.01) хороший, ответственный!!!
Чувствуется, что люди любят свою работу и относятся к тебе с заботой и пониманием, это очень приятно!!!!
Уважаемая malvinka! В очередной раз благодарим Вас за выбор загородного отеля «Гринвальд by USTA Hotels» и за Ваш душевный отзыв! Это лучшая награда для нас. Будем с нетерпением ждать Вашего возвращения!
Таня, я обожаю твои отзывы 🤣🤣🤣