+3 фотографии
Гринвальд это место где идеально всё!!! Вы поймете это уже на въезде, когда Вас встренит охрана) Не слушайте тех кто пишет плохо о еде это полная чушь(к слову я очень превередлива). В ресторане давольно большое меню и качество блюд прекрасное. Завтраки тоже очень достоиные.
Далее по проживанию, не была в номерах, но наш 5 коттедж был прекрасен)...
Далее по проживанию, не была в номерах, но наш 5 коттедж был прекрасен) Спасибо Гринвальду за хорошее белье и нормальные матрасы). К жилью у меня всегда были особые требования так как я очень брезглива и мама маленького ребёнка. Территория ухоженная и очень красивая. Для детей есть аниматор, он тоже хорош(есть только одно но, оставив с ним детей будьте готовы неплохо заплатить)). Ну тут тоже претензий нет он заботлив и очень весёлый. Персонал в отеле отличный!!! Что тут ещё добавить, всё чудесно. Спасибо всем кто создаёт этот отдых!
P. S. уж очень странно, что столько негативных отзывов.
Уважаемая ValentinaG88! Мы были рады принять Вас в качестве наших гостей. Хотим поблагодарить за высокую оценку, за тёплые слова и за то, что нашли время и опубликовали Ваши комментарии. Всегда счастливы видеть Вас в загородном отеле "Гринвальд by USTA Hotels"! С наилучшими пожеланиями!