Минусы
- номер улучшенный в главном корпусе уже очень уставший
- во время проживания к нам без стука вломились уборщицы
- очень смущают кошки с точки зрения санитарии, которые сначала гуляют везде, а потом тусуются в ресторане
Приятное удивление от кухни ресторана - там оказалось вкусно
Уважаемая bvvvvb! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить свои впечатления о пребывании в загородном отеле «Гринвальд by USTA Hotels». Приносим глубочайшие извинения за недоразумение с горничными и смеем Вас заверить, что подобного больше не повторится. На данный момент, во всем номерном фонде отеля проводятся плановые ремонтные и косметические работы. И это, действительно, наше упущение, что мы не усмотрели кота в ресторане, который, по многочисленным просьбам и откликам гостей, живет при отеле. Он на особом уходе, стерилизован и привит. Просто обратитесь, в моменты заездов, в любое время на ресепшн, что Вам некомфортно и нежелательно нахождение рядом с животными - и мы предотвратим это. Хотелось бы выразить надежду на то, что Вы вновь приедете к нам в гости. А мы сделаем всё, чтобы отдых запомнился Вам только позитивными моментами, и Вы остались абсолютно им довольны. С наилучшими пожеланиями!