Наверное, нет ничего, что мне бы не понравилось. Мы отдыхали в коттедже, к нашему приезду был готов домик, постельное идеально чистое, халаты банные для всей семьи, чисто и уютно. Питание в ресторане очень понравилось, вкусно, чисто, шведский стол, на любой вкус и возраст, основное меню по приемлемой цене. Спасибо за приятный отдых!
Уважаемый Сергей! От всего коллектива выражаем Вам сердечную благодарность за высокую оценку и приятные слова, а также, за то, что нашли время и опубликовали отзыв. Мы всегда счастливы получать столь позитивную обратную связь. Приезжайте! Всегда счастливы видеть Вас в загородном отеле «Гринвальд by USTA Hotels". С наилучшими пожеланиями!