Отдыхали в Гринвальде в августе и в январе. В целом нам там очень понравилось, но оценку снижаю за номер "улучшенный стандарт" в основном корпусе, который оказался в разы хуже стандартного номера.
Плюсы:
1) Шикарная природа вокруг: чистый воздух, лес и огромный водоем. Только от одних видов можно отдохнуть от шумного города.
2) Много развлечений...
Плюсы:
2) Много развлечений на территории: сауна, открытый бассейн, лыжи, коньки, катание с горы, летом - катание на лодке.
3) Вкусная еда в ресторане: ужин всегда заказывали заранее и никаких проблем с ожиданием не было, завтрак по системе "шведский стол" также порадовал разнообразием блюд.
4) Дружелюбный персонал.
Минусы:
1) Открытый бассейн маловат: когда там в одно время находится человек 7-8 и более, становится тесно и некомфортно. Так и думаешь, что чей-нибудь ребенок на тебя прыгнет. Было бы идеально его расширить, так как отдыхающих становится все больше.
2) В январе мы взяли номер "Улучшенный стандарт" № 12 в основном корпусе на 2м этаже, который был дороже номеров в Шале, однако в реальности оказался только хуже. Так как номер был угловой, к нам "не доходило" отопление и горячая вода. В итоге с отоплением вопрос удалось решить, поставив обогреватель, но с водой нет - хоть сколько пропускали воду, из горячего крана бежала еле теплая, прохладная вода + подтекала душевая кабина. Радует, что на территории строят новые коттеджи и домики, но либо тогда снижайте цену на номера, требующие ремонта, либо делайте ремонт в старых корпусах.
Надеюсь, администрация отеля примет во внимание описанные проблемы и устранит их для комфорта последующих гостей.
Уважаемая Василиса! Благодарим Вас за то, что нашли время для публикации отзыва. Нам искренне жаль, что Ваше проживание прошло недостаточно комфортно, несмотря на то, что отель и инфраструктура, в целом, Вам понравились. Позвольте принести Вам глубочайшие извинения за то, что во время Вашего проживания отсутствовала горячая вода: произошла непредвиденная форс-мажорная ситуация, которая ни в коем случае, нас не оправдывает. Благодарим Вас за Ваши лояльность и понимание. Все замечания и комментарии по технической части приняты во внимание и работу по их устранению. Василиса, мы очень надеемся, что у нас будет возможность оправдать и превзойти Ваши ожидания при следующем визите. С наилучшими пожеланиями, команда «Гринвальд by USTA Hotels»