Прекрасное место для отдыха. Мы с друзьями частенько бываем здесь. Атмосфера прекрасная. В помещении чисто и аккуратно, имеется всё, что так порой бывает необходимо. Работники потрясающие люди, очень вежливые и ответственные. Одним словом все просто КЛАСС. Прям не побоюсь этого слова, РЕКОМЕНДУЮ данное заведение.
Уважаемая, Оленька! Мы были рады Вашему возвращению. Позвольте выразить слова благодарности за выделенное время для написания обратной связи, ведь узнать, что отдых наших гостей прошёл в комфорте - наивысшая награда за проделанную работу. Мы выражаем надежду на Ваш скорый визит. С наилучшими пожеланиями, команда отеля «Гринвальд by USTA Hotels»!