Добрый день. Отдыхали в отели Гринвальд в коттедже №2 с двумя спальнями компанией из 5 человек в период с 06.03 - 08.03.2022г. Проживаем в ХМАО-Югра примерно в 770км от Верхней Сысерти, поэтому отдых планировали и бронировали (№9111) в январе по контактному телефону +73433123737. Также нас заинтересовала парная на воде, которую мы забронировали как и рекомендовано администрацией отеля. При заселении однако информации в модуле бронирования не оказалось и нам предложили свободное время для посещения парной на воде в 17.00, которое слегка нас не устраивало. Хочу выразить благодарность представителям отеля, за предоставления данной услуги в качестве комплимента. Для нас было важно понимание, клиентоориентированность в данном случае на должном уровне.
В целом отдых всем понравился. Я бы рекомендовала ваш комплекс для своих близких и знакомых. Чувствуется, что вся команда поддерживает престиж и имидж загородного комплекса Гринвальд. Прошу передать благодарность обслуживающему персоналу за чистейшие полотенца и постельное белье, за внимательное обслуживание в ресторане Эдельхоф.
И у меня остался последний вопрос. Являясь участником программы USTA Bonus, и предъявив №карты при окончательном расчете, не произошло начисление бонусов за проживание. Прошу уточнить.
Уважаемая ues15! Благодарим Вас за выбор загородного отеля "Гринвальд by USTA Hotels", за высокую оценку и теплые слова. Мы рады знать, что Ваш отдых, после длинной дороги, запомнился исключительно с положительной стороны, для нас это важно! Мы еще раз перепроверили Ваши накопительные бонусы, устранили системный сбой, их зачисление произойдёт в ближайшие дни. С нетерпением ждем Вашего возвращения! С наилучшими пожеланиями и до новых встреч!