Гринвальд

• Отель Гринвальд, 2
  • Загородный отель Гринвальд 360 м

Первый раз были тут и остались под большим впечатлением! ♥️

Первый раз были тут и остались под большим впечатлением! ♥️

Чистая ухоженная красивая территория. Можно взять в прокат велосипеды, также есть теннис футбол - занятие себе точно найдете) Ну, конечно теплый чистый бассейн и сауна. Мы расслабились и отдохнули на ура. Лес, пение птиц. Если номер как у нас на втором этаже осн корпуса, то там гнездятся ласточки 😉 поют по утрам песни, очень интересно наблюдать за их жизнью.

Персонал очень вежливый, отзывчивый. Очень чуткая девушка администратор, к сожалению, не запомнила имя (работала 13.05) всё подробно рассказала, помогла нам, всегда с улыбкой и на позитиве. Официанты тоже очень услужливые, расскажут всё про блюда и если вы пришли раньше обозначенного времени на ужин - поторопят кухню для вас и усадят за лучший столик. Совет, блюда на ужин действительно лучше заказывать заранее - их долго готовят. НО еда здесь просто отменная! Очень вкусно. И завтраки шикарные, особенно их сырники)

На территории отеля живёт ещё один чудесный житель - пушистый кот, очень ласковый и общительный)

Номера хорошие, сантехника работает отлично, единственное действительно немного подуставший вид мебели с годами, это да. Но в целом чисто и уютно. В номерах есть питьевая вода, вайфай работает хорошо.

Если будет возможность, я бы с удовольствием ещё вернулась. Природа там замечательная плюс вкусная еда и хороший сервис 🙌

• Уважаемая Татьяна Протасова! От всего коллектива хотим выразить благодарность за выделенное время для написания обратной связи, мы рады знать что Ваш отдых прошел в полном комфорте, и Вы остались довольны. Спасибо! Всегда счастливы видеть Вас в загородном отеле «Гринвальд by USTA Hotels». Будем рады подарить впечатления Вам и Вашей семье вновь!