Гринвальд

Загородный отель
  • Отель Гринвальд, 2
  • Загородный отель Гринвальд 360 м
Nata Ekaterinburg написала 2 отзыва об этом месте

Отличный загородный клуб. Руководство занялось реновацией - это радует!) Шумных строительных работ не было. Хочу отметить работу менеджера -Виктора Б.: старался помочь в решении мелких бытовых проблем, был искренен и вежлив. Как правило, на отдых приезжают семьи с детьми. Следовательно, вещей, продуктов, оборудования достаточно много. Полагаю, что возможно пропускать авто на территорию клуба , хотя бы на 10 мин для выгрузки/погрузки необходимых вещей( для семей с детьми). Пропустили, но с «боем».

• Уважаемая Nata Ekaterinburg! Мы были рады снова принять Вас в качестве наших гостей! В первую очередь, хотим выразить слова благодарности за выделенное время для написания обратной связи и положительно отмеченные моменты! Ваши комментарии были учтены. С наилучшими пожеланиями, команда отеля «Гринвальд by USTA Hotels»!