Дорогой, Гринвальд. Вы по-прежнему мой любимый отель на территории вблизи Екатеринбурга. Но, к сожалению, в значительной мере, из-за отсутствия конкуренции. Посещение в 2022 оставило смешанные чувства. Вы вырубили половину леса. И разместили на территории домики. Домики красивые. Но запах сосен исчез.
Вы увеличили количество гостей, размещаемых на...
Вы увеличили количество гостей, размещаемых на территории в 2 раза. Но бассейн остался таким же крохотным. Купаться в нем неприятно, так как с 4 сторон на тебя прыгают 5 детей одновременно. И еще 10 ныряют под ногами. Сельди в бочке - хорошая аналогия. Даже в моей ванне места больше. Запах хлорки и талька чувствуется в метре от бассейна. Кожа после бассейна чешется. Скорее всего, от хлорки. Вы увеличили количество спальных мест на своей территории. Пора увеличить бассейн. С сожалением вижу, как вы застраиваете все оптимальные для бассейна места домами.
Обслуживание и ресторан по-прежнему на высоте.
Нам очень понравилось, как вы оборудовали пляж. Песок, гамаки, столики. Все это радует. Но купаться без бассейна негде. Поэтому мы сократили время пребывания. Пока у вас аншлаг. Поздравляю. Но без увеличенного бассейна, 2ой раз за это лето не поеду.
Уважаемый olyskov! Мы были рады снова приветствовать вас в отеле «Гринвальд by USTA Hotels»! И в первую очередь, хотим поблагодарить за обратную связь и положительно отмеченные моменты. Уверяем, Ваши комментарии не остались без внимания и, конечно, учтены при дальнейшем развитии отеля. С уважением и наилучшими пожеланиями!