Доводите пожалуйста до клиентов информацию о том, что в ночное время после сеансов их будут выгонять на улицу спускаться вниз через паркинг кругами 😠 особенно эта информация будет интересна девушкам на каблуках , и людям , кто приехал не на своей машине , которая ждёт их в паркинге, а на такси и им вообще туда не надо 😵 возможно, у многих после такого отпадёт желание приходить к вам. Особенно если им будет грубить поддатый охранник 😤
Добрый день.
Очень жаль, что вам было сложно разобраться в нашем большом ТРЦ и вы не заметили объявления о ночном входе. В утреннее и вечернее время мы рекомендуем пользоваться входом со стороны парковки Р1 на улице Вайнера.
Добрый день.
Надеемся, теперь, когда вы знаете, вы еще раз заглянете к нам на вечерний сеанс. Ведь после 00:00 вы можете посмотреть даже новинки кино по цене всего 129 рублей!
С уважением, кинотеатр "Гринвич Синема".
Неприятная картина
Спасибо за отзыв
Вот не знал. Ценная информация👍
Гринвич. Всё для людей
Добрый день.
С уважением, кинотеатр "Гринвич Синема".
Теперь я точно не загляну 😂делать мне нечего, чтоб шататься одной ночью по парковке