Мой очередной отзыв будет о кинотеатре Гринвич Синема)))
Мой очередной отзыв будет о кинотеатре Гринвич Синема)))
Не так давно ходили с подругой в Гринвич Синема на Джуманжи))) Очень красивый кинотеатр, особенно рисунки на стенах, прямо скажем, ремонт пошел на пользу, очень красиво, все герои изображены очень достоверно))) Здорово придумали))) Мы были во 2 зале, зал чистый, просторный, сиденья удобные, можно вещи в гардероб сдать, но только в случае, если у Вас есть билеты 😉 На кассе нас проконсультировали по фильму и, где лучше сесть, что очень приятно))) Мы брали билеты заранее и был большой выбор мест, девушка рассказала, как расположен экран и в итоге, местами мы остались довольны))) На территории кинотеатра можно неплохо покушать в Гринбаре или перекусить замороженным йогуртом в десерт-баре - это кстати, вариант для меня😍))) Или классика: взять с собой в кино поп корн)))
Вот только проблема в уборной, из-за закрытых кабинок, была очередь((( Откройте, пожалуйста, ещё, и все будет вообще замечательно))))
Вывод: Очень все приятно, осталось хорошее впечатление)))) В этот кинотеатр ходить можно и нужно))) Существенных недостатков не обнаружено 😉 Так держать!!!👍
P.S. Есть еще предложение показывать мультики не только в дневное время, так хочется вечерком после работки глянуть мульт позитивный, а все...нет в это время мультиков( Взрослые тоже иногда любят мультики😉)))
Добрый день.
Спасибо за такой положительный и полезный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш обновленный кинотеатр.
Добрый день.
Кабинки в туалете мы откроем, как только приведем их в рабочее состояние, на это нужно немного времени. Ваше пожелание по поводу мультиков обязательно передадим в отдел репертуарного планирования, а сейчас, например, вы можете посмотреть в вечернее время добрый мультик "Приключения Паддингтона 2". Ждем вас снова в нашем кинотеатре.
С уважением, "Гринвич Синема".
Добрый день.
С уважением, "Гринвич Синема".
Спасибо за ответ))) Обязательно придем ещё)))