Гринвич Синема

Кинотеатр
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 800 м

Праздники... Решила сделать себе подарок и, как взрослый самостоятельный человек, спокойно посмотреть мультик.

Очень удобное время - половина десятого.

В девять десять зашла со стороны восьмого марта, под светящуюся вывеску "синема". Какая-то непостижимая логика мне доказывала, что раз светится, то там я в кино и попаду.

Так как сам торговик не...

Очень удобное время - половина десятого.

Так как сам торговик не работает, то обычно (в других центрах по стране) в таких случаях делаются дорожки из ограничительных лент или указатели с надписью "в кино сюда", или нечто подобное. Здесь меня встретил работающий эскалатор над которым висела надпись "кинотеатр".

О, доберусь, наивно подумала я. На втором этаже мне встретился скучающий охранник, который на мой вопрос "а хде в кину пройти??" кивнул ехать дальше...

Приехала дальше и начался цирк с конями. Точнее с другим охранником, который на суржике отгонял меня обратно "дэвушка, вы бэз билета. Сначала билет купить, потом идите". Моя логика ещё пыталась постигнуть эту цепочку, и я сказала "так я в кассе у зала и куплю" (ну логично же, наверное, смысл кататься вверх-вниз-вверх, когда можно спокойно купить наверху.

"дэвушка, я вам русским языком говорю, кассы там не работают, сначала на нулевой этаж, потом пропущу только с билетом".

Черт с тобой золотая рыбка.

Доехала до подвала, там ещё и касса не на виду (да, я в Гринвиче бываю раз в два года и учиться ориентироваться там желания нет). Ради интереса спрашиваю у работника кассы - а это правда, что без билета нельзя наверх подняться и там кассы не работают? Мой вопрос ее немного подзавис. "Нууууу (после этого стало понятно, что мне повезло нарваться на неадекватного охранника), вполне возможно, там кассы работают с десяти".

Вопрос - что я увидела, поднимаясь по другому эскалатору? Охранников, спокойно пропускающих людей в кино, охранника возле самого кинотеатра, приподнимающего ленту ограждения, что бы люди могла пройти, и ... на сладкое - работающие кассы кинотеатра...

Окей, охранник неадекват, но врать то зачем???

И сделайте уже указатели для таких страдающих топографическим кретинизмом и впервые попавших в этот волшебный лабиринт.

А ещё лучше - сделайте на сайте карту типа "если ТЦ не работает, то попасть в кино вы можете так...". Я честно пыталась найти. Был же раньше ночной вход отдельный, чем помешал?

• Охранники там довольно странные. Недавно в кино вечером приехали, на 21.30, припарковались возле ближайшего входа до кинотеатра, оставили одежду в машине и зашли быстро внутрь. После фильма весь Гринвич оказался перегорожен охранниками и ограждениями, и выход на парковку с машиной был закрыт, открыт только центральный вход, через него и выходите. Ни одного объявления, что вход закроется, не было ни на парковке, ни на входе, ни вообще где-нибудь. Охранники на вопросы ответить не могли ровно ничего, полный ноль. Зато они умеют тюремные шуточки шутить, которые никогда не бывают уместны) Мы зимой без верхней одежды так и не добились, как выйти к машине, никто ничем помочь не мог, показывать правила работы парковки тоже, и мы пошли от центрального входа разодетые по зиме до восточного паркинга. И это было ужасненько 🙈

• Добрый день.

Спасибо за ваши впечатления. Сожалеем, что вам пришлось пройти квест, прежде чем попасть в наш кинотеатр.

Для помощи гостям, желающим попасть в наш кинотеатр до 10:00 или после 22:00 на сайте размещена информация как это сделать. Ночной вход находится со стороны улицы Вайнера, за парковкой Р1.

Будем рады видеть вас в нашем кинотеатре, с уважением, "Гринвич Синема".