Были с любимым в середине сентября. По акции "Киножор" билеты по 129р., кроме VIP зала. Персонал вежливый. В зале полная посадка. Но в начале и в конце фильма были проблемы со звуком:( Во время рекламы треск и скрежет. Потом пропало изображение и звук на минуту. Далее фильм начался в обычном режиме. В конце фильма тоже звук пропадал в середине диалога.
Добрый день.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Что бы мы могли разобраться в ситуации, уточните пожалуйста, в какой день, зале и фильме вы были в нашем кинотеатре? Предлагаем для оперативного исправления ситуации - сразу сообщать о подобном контролеру кинозала.
С уважением, "Гринвич Синема".
Добрый день.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
С уважением, "Гринвич Синема".
15 сентября "Стриптизёрши" зал№1 или 2 точно не помню.