Были в атмосе 07.10, сиденья просто убитые, у некоторых просто сломан механизм и спинки откинуты максимум назад, при этом седло наклонено вперед на 100°, с него просто скатываешься. Пересел на другое, в итоге чуть не упал на пол, т.к. седло просто крутится вогруг оси в любом направлении. В итоге через час начинает болеть спина, смысл возвращаться в этот сарай за свои деньги?
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, ряд и место по вашему билету и куда вы пересели
Добрый день!
7 ряд, 12, 13, 14
Добрый день! Мы проверили кресла. 14 место - сломано и оно заблокировано. На него садиться не стоит.
Остальные вышеуказанные кресла настроены по нормам производителя.
Мне продали без проблем место со сломанным седеньем. Рядом со мной человек через час начал искать положение тела, в котором бы у него не болела поясница. Мне пришлось искать положение седла, чтобы не навернуться на пол и так 3 часа, что очень печально и не соответствует цене билета