данный кинотеатр во всем уступает кинотеатру в веер моле
грязный зал, скрипящие подлокотники, неудобные и дырявые кресла. пора бы уже обновиться!
на все закрывала глаза, сегодня была последняя капля, когда обнаружили, что единственный женский туалет, в районе кинотеатра в гринвиче (работающий после закрытия ТЦ) был закрыт!!
и закрыт, по всей...
данный кинотеатр во всем уступает кинотеатру в веер моле
и закрыт, по всей видимости, ни один день, а уже неделю наблюдаю табличку «идет уборка»))
куда сходить, если очень хочется, во время или после ночного сеанса? за угол, на лестницу? а может под сидение? даже сотрудники не смогли корректно ответить на данный вопрос и помочь с поиском работающего туалета!
так что посетители женского пола: вы либо терпите, либо приходите со своей тарой..
Добрый день!
Благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Активно работаем над совершенствованием залов. Совсем недавно самый большой зал Dolby Atmos был обновлён и теперь он с новыми удобными креслами! Приглашаем посмотреть фильмы в нём!
Для гостей мы стараемся быть лучше, поэтому на данный момент наши...
Добрый день!
Для гостей мы стараемся быть лучше, поэтому на данный момент наши туалеты готовятся к реконструкции, закрыт женский туалет. Просим проходить гостей в ближайшие туалеты Торгового центра. После закрытия Торгового Центра - наши гости могут воспользоваться туалетами в зоне Комфорт-залов. На табличке указана данная информация. Также гости могут обратиться к нашим сотрудникам, они обязательно помогут!
С уважением, Гринвич Синема
С уважением, Гринвич Синема