Гринвич Синема

• Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

данный кинотеатр во всем уступает кинотеатру в веер моле

грязный зал, скрипящие подлокотники, неудобные и дырявые кресла. пора бы уже обновиться!

на все закрывала глаза, сегодня была последняя капля, когда обнаружили, что единственный женский туалет, в районе кинотеатра в гринвиче (работающий после закрытия ТЦ) был закрыт!!

и закрыт, по всей...

данный кинотеатр во всем уступает кинотеатру в веер моле

и закрыт, по всей видимости, ни один день, а уже неделю наблюдаю табличку «идет уборка»))

куда сходить, если очень хочется, во время или после ночного сеанса? за угол, на лестницу? а может под сидение? даже сотрудники не смогли корректно ответить на данный вопрос и помочь с поиском работающего туалета!

так что посетители женского пола: вы либо терпите, либо приходите со своей тарой..

• Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Активно работаем над совершенствованием залов. Совсем недавно самый большой зал Dolby Atmos был обновлён и теперь он с новыми удобными креслами! Приглашаем посмотреть фильмы в нём!

Для гостей мы стараемся быть лучше, поэтому на данный момент наши туалеты готовятся к реконструкции, закрыт женский туалет. Просим проходить гостей в ближайшие туалеты Торгового центра. После закрытия Торгового Центра - наши гости могут воспользоваться туалетами в зоне Комфорт-залов. На табличке указана данная информация. Также гости могут обратиться к нашим сотрудникам, они обязательно помогут!

С уважением, Гринвич Синема