Подстригание когтей у собаки к трем годам стало невыносимой пыткой, стал устраивать истерики, не давал надеть намордник. Очень выручил салон Groom. Цена на подстригание когтей у маленькой собаки в этом салоне всего 100 руб, когда по району в среднем 250-300 руб. независимо от размера. Спасибо большое Татьяне Каюриной и Ольге Акуловой, они своим позитивом и добротой не оставляет собаке шансов на злость))) Коготь формируют аккуратный, в несколько срезов. Собакен теперь терпеливо переносит процедуру без намордника!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваши теплые слова! Мы очень рады, что вам и вашему питомцу у нас нравится!) До новых радостных встреч!