GROOM

Салон для животных
  • Екатеринбург, улица Щорса, 24 — 1 этаж
  • Чкаловская 1400 м

Лучший салон в городе. Водим своего питомца, породы Папийон, по кличке Вивальди, в Ваш салон, расположенный по адресу ул. Щорса 24/1.

В субботу, 23 марта 2024 г. записали собаку на стрижку. Нашей ошибкой было то, что мы четко не сформулировали, какой должен быть конечный результат. Собаку на стрижку возил супруг. Вернувшись домой после стрижки, результат меня категорически не устроил. Позвонив в салон, администратор вошла в положение и записала нас на следующее утро. На следующее утро наш вопрос быстро решили за 30 минут. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за профессионализм и за Ваше отношение к клиентам! Отдельная благодарность грумеру Екатерине!

• Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и за ваше понимание! Мы рады, что нам удалось исправить ситуацию и вы остались довольны услугой.🥰 Очень приятно слышать такие слова салону и мастеру! Будем ждать вас с Вивальди снова! ❤️