+4 фотографии
Были на открытии этого заведения и в эти выходные (1.04 и 9.04). Да, народу ооочень много! Когда я зашла- обалдела! Да, пиво пришлось подождать, но я знала, что иду на техническое открытие, поэтому была готова к задержкам. Заказы по кухне нам принесли через минут 10 после заказа! Салат был очень веусным. Обычно в подобного рода пивных заведениях делают акцент на закусках, фритюре, колбасках и тп. Здесь же много "девочкиных" салатов и блюдах на гриле.
Асе было просто супер и интересно:
- Пиво сами варят. Можно купить Дегустационный сет и попробовать, определиться, что тебе нра больше ☺️ хотя там 4 бокала, объемом по 150-200 мл где-то 🙈🙈 можно НАдегустироваться... 😂
- все ожидание напитков и кухни скрашивается АБСОЛЮТНО бесплатными орешками на столе. Жуй-не хочу
- интерьер - супер! Видела подобные только в Ирландии, когда на завал Гинесса ездили. В зоне бара - столы с высокими стульями для веселых компаний, которые понят и попой подвигать и за кружечкой к бару сгонять, чтоб не томиться в ожидании официанта
Есть зал с диванами и королевскими креслами 😍 там негромко и можно просто пообщаться, есть и припивать пивом (а не наоборот 🙈😂)
- открытая кухня! Товарищи, вы много заведений в Екб видели с открытой кухней? Я нет, потому что все бояться показать закулисье. А тут красивые улыбающиеся (!) повара
- персонал вообще заслуживает отдельного внимания. У нас был Александр, ооочень симпатичный, но с кашей в голове, чет все напутал. Но! Все исправил, извинился и был очень внимателен. Приятно. Все бегают, кипишат, при этом пританцовывают, смеются, сталкиваясь за баром или у кухни. Такое настроение персонала возбуждает и ты сам уже не можешь сидеть с кислым лицом и невольно подпеваешь под песенки DJ, который, кстати там тоже есть 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Браво!!! Супер!!!
И раз, и два, и сто два раза еще придем, пока не попробуем все меню, пиво и нереальные коктейли 😎
Скидочку бы продлили еще 😉😍
Спасибо за содержательный отзыв;) Всегда Вам рады))
Если можно, просветите по ценам, пожалуйста
По ощущения недорого. Пиво 180-220₽ по-моему. Бургеры 300-330₽. Закуски около 200₽. Огромные порции, поэтому получается совсем "выгодно" ☺️ а вообще, уху них сайт есть www.grottbar.com...
Спасибо за содержательный отзыв;) Всегда Вам рады))