Попали в Grott случайно - зашли в Уральский Рабочий с другой целью и попались на большие баннеры "мы открылись", решили посмотреть меню.
Меню как-то очень быстро убедило нас зайти и протестить новое заведение, а слова хостес о том, что до конца апреля на все действуиет скидка 20% только послужили лишним толчком. В итоге - полное счастье!
На столах...
На столах стоят миски с жареным арахисом - садись и щелкай, официанты все очень приятные, меню обширное и, действительно, интересное - выбрать было непросто.
В итоге мы остановились на салате с лососем и цитрусами, грибном супе, телятине с овощами и цветной капустой в кляре, и на закуску к крафтовому темному пиву, которое варят здесь же - пивные пончики с халапеньо.
Честное слово, написать хочется о каждом блюде - суп был очень насыщенный густой, подали его с кусочком булочки на гриле и сухариками (double win для тех кто любит и пасту хлебом закусывать).
Лосось в салате супер-нежный!
Пивные пончики классные - с кусочками халапеньо внутри и подаются с двумя видами очевидно домашних соусов один из которых вкусный и честный кетчуп.
Вообще ко всему приносили соусы - к телятине еще и мятный гуакамоле!
На десерт сил не хватило.
Пиво мужу понравилось (брал темное), а мне весь вечер разбивала сердце веточка розмарина в кружке с фирменным скандинавским чаем.
В общем заведение сделано на славу - классный и продуманный интерьер, большая собственная пивоварня, отличное меню, очень славные официанты (Василий у нас был))
Зашли с мужем отметить первую годовщину свадьбы и остались весьма довольны) спасибо, ребята)
Пожалуйста! И спасибо большое Вам))) Ваши слова тоже разбивают нам сердце =)
Пожалуйста! И спасибо большое Вам))) Ваши слова тоже разбивают нам сердце =)