Grott Bar

Бар
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Спасибо Вам за испорченный выходной. Каждое воскресенье мы с женой устраиваем день гриля. И каждый раз мы едим вкусные бургеры и стейки в новых и интересных местах. В этот раз выбор пал на гротт. Интерьер брутален как борода Одина. Меню лаконично и понятно. Себе взял двойной бургер, который оказался вполне сносным, а жене заказали фланк стейк....

Показать целиком

Спасибо Вам за испорченный выходной. Каждое воскресенье мы с женой устраиваем день гриля. И каждый раз мы едим вкусные бургеры и стейки в новых и интересных местах. В этот раз выбор пал на гротт. Интерьер брутален как борода Одина. Меню лаконично и понятно. Себе взял двойной бургер, который оказался вполне сносным, а жене заказали фланк стейк. Официант отверг всяческую возможность выбрать прожарку ибо, цитирую "шеф готовит стейк исключительно прожарки medium well". Заострите внимание на слове "прожарка". В итоге после того как я в одиночестве заточил бургер, нам вынесли мясо. Нарезанный, вареный, кусок мяса, а рядом голая кость (видимо для придания брутальности). Слова жены " отличная тушенка! Есть я ее конечно не буду..." и тарелка уже у меня перед носом.

Я из жадности (660 руб блииин!) попытался съесть кусок, но отвращение к вареному мясу и бургер в желудке остановили меня от этого. Да и странно в брутальной обстановке есть брутальное блюдо-стейк, приготовленный девчачим способом сю вид. Отсюда вопрос. Какая нафиг "прожарка"?! Какого лешего в меню напротив блюда в скобках написано "рекомендуемая ПРОЖАРКА medium"?! В вашем баре упор на пиво, так какого банана вместо жаренного мяса вы предлагаете этот "шедевр" кулинарии?!

Странное решение для а-ля Скандинавского бара. Как по мне не к месту.

После просьбы вынести счет, официант спросил меня как мне стейк. Я ответил, что как стейк это дрянь. Вместо счета через пять минут к нам вышла менеджер и, извиняясь, начала мне рассказывать о том, что мясо они готовят модным методом сю вид и об этом должен был предупредить официант, чего он не сделал и бла бла. Вот вам десерт в подарок (это чудо на фото).

На будущее. Вины официанта в том, что вы сами не знаете что продаете НЕТ! Ставьте предупреждения в меню, что "стейк" нестандартный! Очень неприятно платить за то, что не ел.

Итог: настроение испорчено, жена голодная, разочарован баром.

P.S. поставил бы единицу, но бургер неплохой.

P.P.S. ну ооооооочень большое спасибо за хворост, зажуем тоску))))

  • 2
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

15 комментариев

  • Ну, 660 р. это ещё нечего... Давеча в Строганове отдала 1500 р. за безвкусное нежующееся нечто, которое у них стейком зовётся...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • То есть еще и заплатить за стейк, что не был съеден, попросили?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Просто не стали ругаться

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Понимаю, но странно, что этого не предложил менеджер.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Алена, мы просто как наивная чукотская парочка надеялись, что несъеденный стейк из счета исключат, а нет)) Ругаться не хотелось, заплатили уже и скорее ушли. Такая вот печальная история о том, как я вчера осталась голодной и злой.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Жуть) Из отзыва я поняла, что ты свою порцию еще тучу времени ждала,да?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • так оно и было) Саша уже съел свой бургер и только потом мне принесли мясо. Слюни на его обед я попускала, но угощаться не стала, т.к. надежда на стейк была. Пришлось одну картошку жевать, хорошо, что хоть ее к стейку дополнительно заказали.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • уже втройне обидно) вы хоть возместили себе психологический ущерб другим баром?)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • какой там) ты же прочитала мой отзыв о вчерашнем кофе. Так что вчера был явно не мой день😄

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • хорошо, что он прошел) у нас тоже был такой день, только это связано с квестом. Не нашим квестом)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Не удивлена, что не убрали из счета. Мне пришлось самой просить. Блюдо было приготовлено плохо, договорились переделать, по факту принесли тоже самое только поковыряли, перемешали и подогрели))) уверяя, что это новое, хотя только слепой не заметит, что вернули тоже самое) Прям настолько ими была недовольна что фу фу и отзыв даже писать не хочу)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • тоже гротт?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • ага)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • ну тут очевидный косяк в меню, раз не указан «новомодный» способ «прожарки»)) и хоть как-то реабилитировались с десертом))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Спасибо за ваш отзыв, Александр!

    Приносим вам извинения, за испорченные первые впечатления от ГРОТТ БАРа.

    Официанту действительно следовало предупредить вас о технологии приготовления данного мясного блюда. Помимо этого пометка напротив блюда «Су Вид» появиться в меню в кратчайшее время.

    Качество данного сырья нестабильное, это брюшная часть быка, данный отруб приготовленная прямым путем на гриле может вовсе не жеваться, даже если это мраморное мясо, и быть сверх жестким. Поэтому мы выбрали такой способ приготовления.

    Оставьте ваш номер, мы свяжемся с вами в кротчайшее время, чтобы дополнительно принести свои извинения и предложить комплимент.

    Эх, надо было официанту посоветовать вам Филе Миньон, думаю, вы бы остались довольны.

    Приходите вновь!

    С уважением, Команда Гротт Бар

Загрузка рекламы