Спасибо Вам за испорченный выходной. Каждое воскресенье мы с женой устраиваем день гриля. И каждый раз мы едим вкусные бургеры и стейки в новых и интересных местах. В этот раз выбор пал на гротт. Интерьер брутален как борода Одина. Меню лаконично и понятно. Себе взял двойной бургер, который оказался вполне сносным, а жене заказали фланк стейк. Официант отверг всяческую возможность выбрать прожарку ибо, цитирую "шеф готовит стейк исключительно прожарки medium well". Заострите внимание на слове "прожарка". В итоге после того как я в одиночестве заточил бургер, нам вынесли мясо. Нарезанный, вареный, кусок мяса, а рядом голая кость (видимо для придания брутальности). Слова жены " отличная тушенка! Есть я ее конечно не буду..." и тарелка уже у меня перед носом.
Я из жадности (660 руб блииин!) попытался съесть кусок, но отвращение к вареному мясу и бургер в желудке остановили меня от этого. Да и странно в брутальной обстановке есть брутальное блюдо-стейк, приготовленный девчачим способом сю вид. Отсюда вопрос. Какая нафиг "прожарка"?! Какого лешего в меню напротив блюда в скобках написано "рекомендуемая ПРОЖАРКА medium"?! В вашем баре упор на пиво, так какого банана вместо жаренного мяса вы предлагаете этот "шедевр" кулинарии?!
Странное решение для а-ля Скандинавского бара. Как по мне не к месту.
После просьбы вынести счет, официант спросил меня как мне стейк. Я ответил, что как стейк это дрянь. Вместо счета через пять минут к нам вышла менеджер и, извиняясь, начала мне рассказывать о том, что мясо они готовят модным методом сю вид и об этом должен был предупредить официант, чего он не сделал и бла бла. Вот вам десерт в подарок (это чудо на фото).
На будущее. Вины официанта в том, что вы сами не знаете что продаете НЕТ! Ставьте предупреждения в меню, что "стейк" нестандартный! Очень неприятно платить за то, что не ел.
Итог: настроение испорчено, жена голодная, разочарован баром.
P.S. поставил бы единицу, но бургер неплохой.
P.P.S. ну ооооооочень большое спасибо за хворост, зажуем тоску))))
Приносим вам извинения, за испорченные первые впечатления от ГРОТТ БАРа.
Официанту действительно следовало предупредить вас о технологии приготовления данного мясного блюда. Помимо этого пометка напротив блюда «Су Вид» появиться в меню в кратчайшее время.
Качество данного сырья нестабильное, это брюшная часть...
Приносим вам извинения, за испорченные первые впечатления от ГРОТТ БАРа.
Качество данного сырья нестабильное, это брюшная часть быка, данный отруб приготовленная прямым путем на гриле может вовсе не жеваться, даже если это мраморное мясо, и быть сверх жестким. Поэтому мы выбрали такой способ приготовления.
Оставьте ваш номер, мы свяжемся с вами в кротчайшее время, чтобы дополнительно принести свои извинения и предложить комплимент.
Эх, надо было официанту посоветовать вам Филе Миньон, думаю, вы бы остались довольны.
Приходите вновь!
С уважением, Команда Гротт Бар
Ну, 660 р. это ещё нечего... Давеча в Строганове отдала 1500 р. за безвкусное нежующееся нечто, которое у них стейком зовётся...
То есть еще и заплатить за стейк, что не был съеден, попросили?
Просто не стали ругаться
Понимаю, но странно, что этого не предложил менеджер.
Алена, мы просто как наивная чукотская парочка надеялись, что несъеденный стейк из счета исключат, а нет)) Ругаться не хотелось, заплатили уже и скорее ушли. Такая вот печальная история о том, как я вчера осталась голодной и злой.
Жуть) Из отзыва я поняла, что ты свою порцию еще тучу времени ждала,да?
так оно и было) Саша уже съел свой бургер и только потом мне принесли мясо. Слюни на его обед я попускала, но угощаться не стала, т.к. надежда на стейк была. Пришлось одну картошку жевать, хорошо, что хоть ее к стейку дополнительно заказали.
уже втройне обидно) вы хоть возместили себе психологический ущерб другим баром?)
какой там) ты же прочитала мой отзыв о вчерашнем кофе. Так что вчера был явно не мой день😄
хорошо, что он прошел) у нас тоже был такой день, только это связано с квестом. Не нашим квестом)
Не удивлена, что не убрали из счета. Мне пришлось самой просить. Блюдо было приготовлено плохо, договорились переделать, по факту принесли тоже самое только поковыряли, перемешали и подогрели))) уверяя, что это новое, хотя только слепой не заметит, что вернули тоже самое) Прям настолько ими была недовольна что фу фу и отзыв даже писать не хочу)
тоже гротт?
ага)
ну тут очевидный косяк в меню, раз не указан «новомодный» способ «прожарки»)) и хоть как-то реабилитировались с десертом))
Приходите вновь!
С уважением, Команда Гротт Бар