Были с мужем тут в первые .В целом все очень понравилось.
Персонал вежливый , приятный и не навязчивый .
Понравился арахис в скорлупе , с виду сырой, а внутри жаренный.
Были с мужем тут в первые .В целом все очень понравилось.
Персонал вежливый , приятный и не навязчивый .
Понравился арахис в скорлупе , с виду сырой, а внутри жаренный.
Заказывали кукурузные чипсы с сырами чеддер и моцарелла , вкусно, а перчик нарезанный-жгучий. Пиво фирменное пили , мне понравилось больше всего Гротт Лагер . Заказывали филе миньон, нужна была одинаковая степень прожарки , единственное, мужу немного не дожарили , но персонал молодцы , предложили заменить.
Обязательно сюда еще вернемся.
Добрый день, Анастасия!
Благодарим вас за отзыв и хорошую оценку! Мы всегда очень трепетно относимся к замечаниям по приготовлению любых блюд и стараемся своевременно устранять все недочеты. Наша задача - сделать вечер каждого гостя особенным, надеемся, у нас это получилось. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, команда Grott Bar.
Добрый день, Анастасия!
С уважением, команда Grott Bar.