Grott Bar

Бар
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м

Были с мужем тут в первые .В целом все очень понравилось.

Персонал вежливый , приятный и не навязчивый .

Понравился арахис в скорлупе , с виду сырой, а внутри жаренный.

Были с мужем тут в первые .В целом все очень понравилось.

Персонал вежливый , приятный и не навязчивый .

Понравился арахис в скорлупе , с виду сырой, а внутри жаренный.

Заказывали кукурузные чипсы с сырами чеддер и моцарелла , вкусно, а перчик нарезанный-жгучий. Пиво фирменное пили , мне понравилось больше всего Гротт Лагер . Заказывали филе миньон, нужна была одинаковая степень прожарки , единственное, мужу немного не дожарили , но персонал молодцы , предложили заменить.

Обязательно сюда еще вернемся.

Добрый день, Анастасия!

Благодарим вас за отзыв и хорошую оценку! Мы всегда очень трепетно относимся к замечаниям по приготовлению любых блюд и стараемся своевременно устранять все недочеты. Наша задача - сделать вечер каждого гостя особенным, надеемся, у нас это получилось. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, команда Grott Bar.

• Добрый день, Анастасия!

С уважением, команда Grott Bar.