- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В воскресенье 19 ноября решили познакомиться с этим заведением. Знакомство вышло, мягко говоря, неоднозначным.
Интерьер отличный, есть варианты с ресторанной и барной зонами. Мы сели в ресторанный зал, удобно, комфортно, красиво, вопросов нет.
Официант начал неплохо, помог определиться с заказом, а хотелось бокал пива с парой интересных закусок,...
В воскресенье 19 ноября решили познакомиться с этим заведением. Знакомство вышло, мягко говоря, неоднозначным.
Интерьер отличный, есть варианты с ресторанной и барной зонами. Мы сели в ресторанный зал, удобно, комфортно, красиво, вопросов нет.
Официант начал неплохо, помог определиться с заказом, а хотелось бокал пива с парой интересных закусок, причем желательно, чтобы одна была поострее, и два мясных горячих. В итоге, остановились на акционном дигустационном сете из двух бельгийских элей, красного и белого, пивных пончиках, сырных шариках, ирладском рагу, свиных медальонах в беконе и чае.
Я, как большой любитель красного пива, очень рассчитывал на красный эль, но, к сожалению, все фэйлы начались именно с него. Принесли сет, где бокал белого эля был холодный, а красного теплый, я заострю на этом внимание, не недостаточно холодный, не комнатной температуры, а теплый, как пиво, которое раньше продавали летом в киосках. Как же так? Эль ведь из бочки, на дворе ноябрь, как он может быть теплым? Искренне надеюсь, он не был перелит мне из чьего-то стакана. Я конечно расстроился, и даже белый эль отличного качества, с прекрасной имбирной ноткой, ситуацию не спасал...
Принесли закуски, настроение потихоньку начало улучшаться. Сырные шарики - это обычные сырные шарики, может немного более пресные, но с соусом вполне приятные. А вот пивные пончики, стали откровением, Тягучесть и соленость сыра + острота халапеньо оказались идеальной закуской. Только представьте, глоток холодно белого эля, обволакивающий все нёбо и язык пузырящимся морозцем перекрывается мягкой, горячей, тягучей, соленой и острой субстанцией. В какой-то момент вы ловите баланс этих вкусов - это действительно наслаждение, а потом один из них начинает побеждать и хочется, нет, очень хочется, сразу восстановить баланс либо пончиком, либо элем. Оторваться просто невозможно! Пончики и белый эль закончились за 5 минут, а может и быстрее. Было ощущение, что мы с женой ели эти пончики на перегонки.
К сожалению, в финале остался только теплый красный эль и чай, а горячего все не было...
Правда, через некоторое время, наверное через 5-10 минут горячее появилось, но только у меня... Я уже подумал, что это второй фэйл, но буквально тут же принесли свиные медальоны моей жене. К горячим вопросов нет, ирландское рагу, по версии Grott Bar - это тушеная говядина, была настолько нежна, что таяла во рту, пюре идеальной консистенции и вкуса, а соус - это просто волшебство. Не густой и не жидкий мясной соус, усиленный характерными нотками темного пива, идеально гармонировал с говядиной и гарниром. Рецепторы моего языка были в таком восторге, что каждый из них кричал мне: "Еще вилочку, еще, еще! И не вздумай ничем запивать!"
Свиные медальоны были идеальной прожарки well done, они были нежные сочные, отлично сочетались с беконом по соли, что бывает далеко не всегда, короче говоря были на твердую пятерку.
Пока мы все это ели, а, если быть честными, то уплетали за обе щеки, за наш стол пришла пара "гостей" (смотрим на фото), один из которых был пойман. Глупо отрицать, что это мега фэйл для любого приличного заведения и порождает массу вопросов, особенно по условиям приготовления блюд на кухне...
На выходе, кстати, нас тоже провожал "экземпляр", но гораздо крупнее, а это уже совсем печально...
Теперь немного про официантов.
Как я уже писал выше, с меню и барной картой судя по всему персонал знаком и знаком хорошо, но фэйл с пивом - это провал. Вы же бокал руками на поднос ставите, зачем отдаете один бокал холодный, другой теплый?
И второй момент, если вы видите что ваши посетители вскрикивают и подпрыгивают на диванах без видимых на то причин, наверное имеет смысл подойти уточнить, что происходит? Я конечно далек от ресторанного бизнеса, но мне так кажется )))
В итоге, интерьер и вкус еды (о качестве пока говорить не будем) на 5 баллов, в остальном не очень.
Добрый день, Петр!
Очень рады, что Вы высоко оценили мастерство наших поваров. Нам очень жаль, что Ваш вечер был испорчен столь неприятным инцидентом. В нашем ресторане открытая кухня и все гости могут увидеть что происходит на ней. Мы очень строго следим за соблюдением стандартов санитарии и технологических процессов.
Честно признаться,...
Добрый день, Петр!
Очень рады, что Вы высоко оценили мастерство наших поваров. Нам очень жаль, что Ваш вечер был испорчен столь неприятным инцидентом. В нашем ресторане открытая кухня и все гости могут увидеть что происходит на ней. Мы очень строго следим за соблюдением стандартов санитарии и технологических процессов.
Честно признаться, мы впервые столкнулись с такой ситуацией. И допускаем, что "незваные гости" проникли со стороны. Здание Дома Печати очень старое, 1928 года постройки. Мы обязательно свяжемся с руководством управляющей компании. Со своей стороны так же примем меры в срочном порядке.
Пожалуйста, проверьте личные сообщения.
С уважением, команда GrottBreweryBar.
Ужас, ужас, ужас! Теперь я не хочу в этот бар с такими "гостями", а ведь мне нравилось там...
Думаю, крайне мало желающих делить стол с такими "гостями", где бы то ни было.
Капец(((
Я тоже был в легком недоумении
В шоке. Неужели Грот так испортился....
Не знаю, первый раз там побывал.
мы с открытия ходим, всё очень нравилось всегда, за исключением стабильности вкуса пива)) Но усатых друзей не видели там никогда, брррр
"Картина" не радующая, а вроде все было и неплохо А финал подкачал
Так и есть
Очень хочется посмотреть на офиц. ответ представителей))) Я уже вижу ответ примерно такой - "Это не наши, это от соседей пришли, видимо покушать к нам, т.к. у нас очень вкусно!" ))))
Посмотрим )))
Добрый день, Петр!
Очень рады, что Вы высоко оценили мастерство наших поваров. Нам очень жаль, что Ваш вечер был испорчен столь неприятным инцидентом. В нашем ресторане открытая кухня и все гости могут увидеть что происходит на ней. Мы очень строго следим за соблюдением стандартов санитарии и технологических процессов.
Честно признаться, мы впервые столкнулись с такой ситуацией. И допускаем, что "незваные гости" проникли со стороны. Здание Дома Печати очень старое, 1928 года постройки. Мы обязательно свяжемся с руководством управляющей компании. Со своей стороны так же примем меры в срочном порядке.
Пожалуйста, проверьте личные сообщения.
С уважением, команда GrottBreweryBar.
Вы торопитесь с ответом.
Для начала, с такой проблемой вы столкнулись как минимум 19 ноября. Со стола убирал тарелки ваш официант, и если он не обратил внимание на убитого гостем таракана, то это проблема, оставлен тот был так как показано на фото.
Ладно, предположим, официант улыбался другим гостям, убирая со стола, но когда мы одевались, хостес при нас раздавила большого таракана с третьего фото...
Честно признаться, вопросов после такого ответа к вам становится только больше...
Сейчас, лично меня, больше всего разочаровывает то, что официант приносит ТЕПЛОЕ разливное пиво и не замечает убитого таракана, демонстративно оставленного на столе - это 2 очень тревожных сигнала, опять же на мой взгляд.
PS: я сознательно не публиковал эти подробности в надежде на то, что проблема решается или решилась, но, похоже, это не так. Думаю, вам пора начать что-то менять.
Как вы смогли доесть в присутствии таких гостей?)))
Не смогли
Какой кошмар! 🤦🏻♀️ а мы только хотели там День Рождения отпраздновать...
Представитель обещает изменить ситуацию в ближайшее время.
Это отвратительно. А ведь до этих фото бар произвел отличное впечатление (
Возможно ситуация изменится, если активность администрации будет такая же, как в наращивании положительных отзывов ;)
Как же все славно начиналось... Но 2 названных гостя, причем один прямо на столе, это супер отвратительно! Не рискну туда пойти.
Отзыв чудесный 😊
Спасибо