Grott Bar

Бар
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м

Пришли вечером 13 апреля, хотели встать в очередь, девушка с каменным лицом сказала «мест нет», спрашиваем сколько очередь - «четыре компании, ожидать только здесь», спрашиваем сколько ожидать - «30 минут», спрашиваем почему нельзя оставить телефон и погулять долго ждать то -«такие правила». Разворачиваемся и уходим, пробовать снова желания нет. Ни привет ни пока, как будто девушка нам одолжение делала, что вообще обратила внимание.

• Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы становимся лучше благодаря Вам. Нам очень жаль, что Ваш вечер был омрачен.

В пятницу и субботу вечером мы действительно не ведем лист ожидания столов по номеру телефона так как время ожидания стола в среднем составляет до 20 минут, плюс на променад можно заказать напитки из бара.

Мы непременно проведем работу с девушками - хостес. Неверно поданная информация безусловно портит впечатление от бара.

Будем очень рады новой встрече!

С уважением, команда Grott Brewery Bar!