Я была в баре 7 раз, кухня, напитки, всё супер...отмечала у вас др, годовщину свадьбы! Но последний раз осадочек опять остался от обслуживания. Были втроём в субботу вечером, у меня есть бонусная карта ещё со второго визита к вам, и я НИ РАЗУ не смогла ей воспользоваться за все посещения бара, то она не активирована, то бонусы не начислены, хотя я всегда её подавала официанту перед оплатой счета. А в последний раз сказали, что бонусы есть, но "вы воспользуетесь ими в следующий раз". Понятных объяснений никто из нас не услышал, видно было, что официантка просто не может объяснить или не знает, почему ...в общем большой минус! А после прочтения истории с банкетом (ниже) думаю ещё долго к вам не зайду (((
Благодарим за ответ! На вашей карте 203 бонуса. При следующем расчёте обязательно укажите официанту на то, что счёт необходимо закрыть бонусами!
Добрый день!
Связались с вами в лс, что бы проверить по номеру карты ее статус.
И будем благодарны, если припомните имя официанта, который вас обслуживал!
По отзыву с банкетом проведена работа над ошибками, с гостем так же связались и исправили все недочеты.
Благодарим за отзыв.
С уважением, команда GrottBreweryBar.
Добрый день, карта 7126, официант в чеке Постникова Екатерина, но нас обслуживала одна девушка, а рассчитывала другая, не знаю, кто из них Екатерина. По вопрос по поводу карты отвечала девушка высокая, с "шишкой" на голове, темноволосая, обслуживает гостей на веранде.
С уважением, команда GrottBreweryBar.
Спасибо, я обязательно сделаю это