Grott Bar

Бар
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м

Визит закончился странно. На входе дождались своей очереди, нам предложили самый неудачный столик - около входа. Мы попросили по возможности пересесть за другой. Не смотря на то, что столики освобождались, нашу просьбу проигнорировали. После еще нескольких просьб нас пересадили за столик под кондиционером. Просьбы его убавить/выключить также были проигнорированы. Около 12 бар стал пустеть, и мы пересели за соседний освободившийся стол, где не дул кондиционер. К нам подошел администратор, сделал замечание из-за того, что мы пересели и выразил намерение включить в счет какие-то нелепые деньги за орехи, которые расставлены на столах. С этого момента остатки обслуживания иссякли, мы расплатились и ушли в другой бар.

p.s.

За орехи заплатили потому, что действительно их пробовали (те из нас, у кого нет аллергии на арахис)

Добрый день!

Нам очень жаль, что именно такое первое впечатление мы произвели на вас. Проработаем все ошибки, разберем с персоналом на внеплановом собрании.

Будем рады видеть вас вновь, что бы исправиться в ваших глазах!

С уважением, команда GrottBreweryBar.

• Добрый день!

Будем рады видеть вас вновь, что бы исправиться в ваших глазах!

С уважением, команда GrottBreweryBar.