Компанией пришли к вам посидеть в субботу. В этот раз гротт бар не впечатлил. По блюдам вроде все вкусно, заметили что с пивом что то не так стало, конечно безлимитное пиво за 790 порадовало, но по качеству какое то странное было. Может что то поменяли в технологии приготовления!? Огорчило обслуживание официанта, мы все понимаем что суббота, гостей много. К нашему столик у было минимум внимания, посуда не забиралась достаточно долго, официант проходил мимо нашего стола, будто бы не замечая пирамид, которыми мы пытались как то его привлечь. Убило то, что официант не принёс счёт, тк по его словам мы открыли плазиус, окей, но после расчёта можно же было принести чек? Или так у вас не работает?
Добрый вечер!
Благодарим за отзыв, ведь благодаря Вам мы можем увидеть наши ошибки и устранить их.
Связались с Вами в лс для личной беседы.
С уважением, команда GrottBreweryBar.
Добрый вечер!
Связались с Вами в лс для личной беседы.
С уважением, команда GrottBreweryBar.