Grott Bar - отличное заведение. Здесь вкусно и порции большие. И цены вас не покусают.
У меня чувство, что у ребят хорошее отношение к клиентам. Были замечания по работе несколько раз и эти замечания принимались, обсуждались и вносились улучшения в работу. Высший бал за отзывчивость, высший бал за вкусную еду. Жму руку каждому сотруднику компании - у вас классная команда!
И у вас получается делать мир чуточку лучше.
Евгений, добрый день!
Очень приятно читать ваш отзыв. Озвучили ваши теплые слова всему персоналу Grott Bar. Будем и дальше держать планку и радовать вас каждый визит!
С уважением, команда GrottBreweryBar.
Евгений, добрый день!
С уважением, команда GrottBreweryBar.