Grott Bar

Бар
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м

Заказала с доставкой 2 бургера — сливочный и с телятиной и манго. Если коротко — очень вкусно, но лучше есть в самом баре.

Насколько я поняла, готовить начали сразу после оформления заказа, но привезли его ровно через 2 часа. Получается, что готовые блюда долго ждали курьера и поэтому их привезли холодными.

Замечу, чт адрес доставки в зелёной зоне...

Замечу, чт адрес доставки в зелёной зоне - ехать минут 15, тем более в 21 вечера. В общем, как-то смазано впечатление. Заказывать доставку больше не буду, но в бар приду)

Добрый день!

Благодарим вас за объективную обратную связь.

Обычно укладываемся по доставке в час-полтора. Извиняемся за задержку в этот раз.

Будьте добры, укажите в сообщениях свою контактную информацию для комплимента при визите в ресторан. Заранее благодарим за ответ.

С уважением, команда GrottBreweryBar.

• Добрый день!

Благодарим вас за объективную обратную связь.

С уважением, команда GrottBreweryBar.