+1 фотография
Обычно все было хорошо. Заказала доставку. В меню доставки написано - вишнёвый пирог с мороженным, на доставленной коробочке с пирогом - вишнёвый пирог с мороженным. В коробке - вишнёвый пирог без мороженного. Когда подтверждали заказ даже не предупредили, что мороженое не доставят. По телефону - извините, с мороженным не доставляем, не доходит. Хорошо, но почему не предупредить? Я платила за вишнёвый пирог с мороженным. Далее когда начала есть пирог в нем оказались косточки, чтоб, видимо, после пирога я к стоматологу не забыла сходить.
Кстати, дольки картофеля пришли холодные.
Александра, добрый день! Благодарим за то что нашли время пообщаться с менеджером!
Учли все недостатки и впредь такого не допустим !
С нетерпением ждём новых встреч!
С уважением, команда Grott Bar!
Учли все недостатки и впредь такого не допустим !
С нетерпением ждём новых встреч!
С уважением, команда Grott Bar!
Менеджер со мной связался, посмотрим что будет дальше