Grott Bar

Бар
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м

Удивительно встретить Бар где не продают с собой пиво. Вроде как пивоварня, а значит и выбор должен быть богатый. Специально зашли с товарищем взять на пробу у вас разливное пиво так сказать распробовать ваш ассортимент, обычно такие заведения с напитков зарабатывают в основном, каково удивление было, что разливной вы с собой не продаете (мол оно вкус потеряет, испортится может) в общем на вопрос почему ответа толком не получили. Бутылочное пришлось на пробу взять (благо его с собой продаете), но так как в холодильнике буквально пара вариантов на выбор было, что-то нового попробовать не получилось. Решили для пробы с собой заказать ещё несколько видов настойки, настойки разлили в икеевские стеклянные бутылочки небольшие (выглядит это все прикольно), правда сами настойки оказались на любителя (с хлопьями, мякотью). Про кухню сказать ничего не могу, так как попробовать или с собой заказать не было времени. При входе было разбитое стекло, которое достаточно быстро убрали, а значит персонал как минимум заботится о безопасности гостя, что не может не радовать. Не всегда есть возможность попробовать в заведении тот или иной продукт (к примеру то же пиво), тем более если у вас своя пивоварня и вы его производите сами, странно конечно, но будем теперь знать. За нулевые отзывы бал снижен, ибо ботами ни качество не изменить, не отношение.

frant, добрый день! Жаль что у вас осталось такое впечатление о баре.

Пиво действительно не разливается на вынос и продается только в стеклянный бутылка. Так как мы несем ответственность за вкус и качество нашего продукта.

С уважением, команда Grott Brewery Bar!

• frant, добрый день! Жаль что у вас осталось такое впечатление о баре.

С уважением, команда Grott Brewery Bar!