Grott Bar

Бар
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м

Любимый бар города! Всегда советую гостям города посетить грот. Вкусная еда, хороший сервис, тематическая музыка, собственная пивоварня и крутые настойки. Не зря считается топовым заведением города.

Если и бывают косяки, то их все исправляют и предлагают какой-нибудь комплимент, чтобы оставить хорошее впечатление и урегулировать конфликт. Это говорит о высоком уровне клиентоориентированности.

В выходные попасть в вечернее время сложно, но возможно, если бронировать заранее. Остается грустный осадок, когда не получается попасть в грот, но в положительном смысле это показывает, что заведение пользуется спросом, а значит его стоит посетить.

Отмечу еще вкусные и разнообразные обеды, которые обновляются каждую неделю.

Посещаю грот с 2017 года, преданный гость, люблю все ваши проекты, желаю удачи!

Официанты Влад, Александр и Лера (в очках девушка) в сердечке, огромная благодарность за ваш позитив, открытость и профессионализм.

Оставлю заметку: Единственное сожалею, о том, что ни разу не посетила грот спот, но пользовалась доставкой и ваша пицца была топ

Благодарим вас что оценили наш профессионализм!

С уважением, команда Grott Brewery Bar!

• Ксения, добрый день! Благодарим за такой большой и подробный отзыв. Мы искренне рады что вы прониклись атмосферой нашего бара и каждый раз делаете выбор в пользу нас!

Благодарим вас что оценили наш профессионализм!

С уважением, команда Grott Brewery Bar!