Grott Bar

Бар
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м

Grott bar превратился в стоковую помойку. Качество упало ниже плинтуса. 21.12.24 Зарезервировали с женой столик в этом заведении. Перезвонили череч час - все понимаем что суббота и очередь. Пришли официант у нас взяла зака. Заказали морских гадов, гамбургер с конфитюром и халапеньо и чикен чипс. В итоге принесли первым гамбургер- вкус стал как у дёшевого "бургер Кинга" раньше спрашивали на какой булочке приготовить, а сейчас даже выбора нет. Жри что дали и качество стало посредственным. Второе- принесли морских гадов- в итоге 2 креветки и все, остальное рис и овощи. Где спрашивается морские гады?. Назовите тогда блюдо "Рис с овощами и 2 креветками". Пол беды. Чикен чипс принесли с холодным как лед соусом, хотя раньше он бы горячим. Ладно- подогрели соус. Потом мы попросили нас пересадить за другой стол, на что нам сказали что нужно расплатится за этот, на что я сказал что не вопрос, нам принесли счет и терминал. Я расплатился и нас пересадили. Потом мы сделали еще заказ на 2 Бакала и 1 бутылку пива. Нам принесли заказ и я опять расплатился. Под конец вечера к нам приходит администратор через полтора часа и говорит что у вас с карты не списались бонусы и нужно ещё доплатить 586 рублей. На что я сказал что я все оплатил по тем счетам что мне принесли. Она начала истерить и выгонять нас, и угрожать что внесет нас в чёрный список и мы больше не попадем в бар. Уважаемое руководство, разберитесь пожалуйста со списанием бонусов с карт и вашими сотрудниками которые позволяют себе ругаться с клиентами. Она сделала из себя обиженку, говорила что покиньте наше заведение, выгоняла нас. Хотя я все оплатил по счетам что мне принесли. Больше ногой не войду в ваши заведения. И всем знакомым буду говорить что произошло. Совсем перестали следить за качеством и уважать клиентов. И качество пива очень упала, начало походить на пиво из дешевого магазина. Раньше ИПА была вкусной и ароматной, а сейчас похожа на пиво из бутылки

• Михаил, добрый день! Никакой истерики со стороны руководства не было, менеджер пытался вам донести что бонусы не могут быть списаны дважды, так как при первой оплате вы их уже списали.

При замечании на блюда, морские гады были для вас переделаны, так же были вынесены комплиментарные настойки для вас. В блюдо помимо креветок так же добавляется кальмар.

Благодарим за обратную связь по блюду, После вашего отзыва блюдо было доработано и изменена подача.

Мы проводим ежедневную проработку пива и никаких нареканий не было выявлено, а так же отрицательных отзывов со стороны гостей!

С уважением, команда Grott Brewery Bar!