Grott Bar

Бар
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м

Посетили компанией сие заведение. Небольшой бар, обстановка уютная, все в норме. Еда вкусная, музыка приятная, не громкая, общаться не мешает. Ценник не самый большой, но и не вилка-ложка. В принципе мы довольны.

Но есть замечание - отсутствие меню. Вместо нормального меню, Вам предлагают в телефоне зайти на сайт в интернете, и там выбирать. Нам это было очень неудобно. Видимо таким образом экономят на бумаге. Считаю, для подобного заведения это явный перебор...

• Александр, добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и обратную связь!

Переход на электронное меню был связан не с экономией, а сделано для удобства гостей.

На сайте мы можете выбранные позиции добавить в корзину и после показать официанту, что бы не искать и не запоминать что вам понравились. Так же для удобства у нас есть WI-FI и планшеты, если есть трудности с открытием меню на телефоне.

С нетерпением ждем вас снова!

С уважением, команда Grott Brewery Bar!

• Ошибаетесь. Удобства - это когда есть выбор. Нам выбора не предоставили, а мы к вам не первый раз ходим.

Я понимаю, молодежь сейчас живет в телефоне. Но мы не хотели и тут погружаться в телефон, вай-фай и интернет, а нас было напомню, около десяти человек. Было бы хорошо, если бы посетителям предлагали на выбор два вида меню - традиционный и электронный.