Grotte barbershop

Плюсы:

1 То самое место, куда можно идти без мысли о том, что придётся дотошно объяснять мастерам что и как делать.

2 Доброжелательная атмосфера и обстановка.

3 Никогда не сталкивался с проблемой, переноса записи или задержкой, перед стрижкой.

4 Никита и Сарвар, не спешат в работе, не пытаются побыстрее выпроводить.

5 Единственное место, после...

Плюсы:

2 Доброжелательная атмосфера и обстановка.

4 Никита и Сарвар, не спешат в работе, не пытаются побыстрее выпроводить.

5 Единственное место, после которого, по приходу домой невозможно найти кусок волос за ухом или "антенны".

6 Стоимость услуг ниже, чем у всяких пафосных заведений, после которых стремно по улице идти. Очень приятные цены.

___

Обратился к мастеру Сарвару, сам не зная что хочу. В начале хотел одно, в процессе стрижки просил что то переделывать, что-то удлинять, что-то укорачивать. Сарвар абсолютно спокойно реагировал на все пожелания. Под самый конец стрижки, я заявил что хочу ещё короче, Сарвар вновь спокойно укоротил то, что нужно было.

По итогу получил то, что хочу, и придя домой просто возникло желание кхм... мастурбировать на стрижку, которую мне сделали. Это тот случай когда всё так, как ты хочешь, и та длина, и всё ровно, и что самое главное - волосы после мытья лежат так, как их подстригли! Только после этого заведения нет проблемы, что после смывки средств укладки, ты похож на йобобо.

В общем... ВСЕ ДРУЖНО ТОПАЕМ К НИКИТЕ И САРВАРУ.

Александр, это самый топовый отзыв за все время нашего существования! Огромная благодарность от всей нашей команды! Спасибо, мужик!