Сегодня снова была у ребят из Grunge Garage - с утра настроение на целый день подняли!)))
Атмосфера салона, улыбчивые администраторы и лучшие мастера!))
Атмосфера салона, улыбчивые администраторы и лучшие мастера!))
Я вообще отзывы писать не люблю, но об этом заведении должны знать все!!!! И хотя бы раз там обязательно стоит побывать - потому что одного раза будет достаточно, чтобы больше не искать других мест и думать кто может волосы в порядок привести, а кому то еще и тату сделать)))
В общем, я там была и вам советую, вы их 100% полюбите!)
PS: на фото, кстати, как оказалось картина местного мастера-тату, висит картина на выходе, будете там - оцените, оч круто!)
Всем добра!) Ребята, так держать, вы молодцы!!!
Даш, огромное спасибо за теплые слова! Мы действительно очень стараемся поддерживать здесь свою атмосферу "неформальности".
Ждем тебя снова...и снова)
Ждем тебя снова...и снова)