Не прошло и года, как я выиграла стрижку за перепост, самое время написать отзыв:))). Есть нюанс;).
- накануне я твёрдо решила отрастить длинные волосы, и соответственно мне нужна была стрижка для дальнейшего отращивания. Красиво отрастающая стрижка! Отросла - отчитываюсь:).
Да, были ещё условия:
- ожидания в рамках классики (в группе вк видела в...
Да, были ещё условия:
- ожидания в рамках классики (в группе вк видела в основном молодых и альтернативных клиентов с разноцветными волосами и смелыми стрижками, я же консервативная тётенька, и хотела консерватизма на своей голове)
- очень! ну очень проблемные волосы, которые сложно стричь и невыносимо укладывать
- вытекающее из предыдущего пункта пожелание: возможность самостоятельной укладки в домашних условиях.
Всё мои мечты были исполнены на 200%! Никогда ещё мне не делали настолько идеальной стрижки! И она красиво отрастала, с временными затратами на укладку 5-10 минут. Вот что такое высочайший профессионализм и несомненный талант!
В общем, консервативным тётенькам бояться не надо: классику здесь делают и делают отлично!
Спасибо, Фема! Фортуна улыбнулась вам дважды, а мы продолжим улыбаться и ждать вас в гости.
Фема, скажите, а кто Вас постригал?
Антон Чаплыгин.