• Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 137 — 1 этаж
  • Оперный театр 240 м

Спасибо мастеру Кате за стрижку. Были длинные волосы, хотела классную челку (такую рок, как у Земфиры или Цоя), не сильно потерять в объеме и длине. Не париться за укладку, чтобы за минимум времени был нужный результат. Возможно челка получилась не достаточно большая, как мне хотелось, но я решила пока с этим вариантом ходить. Тем более, что если её сделать больше, то я сильно потеряю в объеме и длине. О чем мастер меня предупредила перед стрижкой. Если все таки решу сделать челку больше, это возможно сейчас, кроме того мне сказали, что "челки стригут за еду". Я забыла уточнить, что нести? Как обычно, Доширак?:)

Еще в одно время со мной стригся Владимир Шахрин, он меня конечно не узнал (ибо не знает:), но было все равно приятно:)

Оформление классное, я заметила, что в тренде бочки нынче, т.к. потом еще у входной группы какого-то кафе их увидела.

И, да, пока стриглись слышала как работает администратор по телефону. На мой вкус - отлично работает. Предлагает разные варианты по времени, цене, задает вопросы, чтобы лучше понять, чего хочет абонент. Вот кажется, какая ерунда, мол, что тут особенного? А вот и нет! Мне часто попадались настолько неспособные администраторы, что слезы наворачивались на глаза. Последнее, что меня "порадовало", это как я так и не записалась к своему прежнему мастеру, т.к. на вопрос "Когда я могу к ней записаться, можно ли в выходные?" администратор ответила, что в выходные мастер не работает, т.к. сейчас в декрете и потому работает три дня в неделю. На этом она замолчала. Мне оставалось только наводящими вопросами узнать, что это за дни и какое это время. Я не прошла этот квест, обессилив морально. Решила попробовать новенькое место. Спасибо, Гараж! Хороший проект. Мне понравилось.

И еще музыка классная.

• простите конечно, но что это такое "ненавящевую" ? Просто режет глаз, пардоньте. Особенно, когда отвечает представитель компании.

• Спасибо за внимательность, Екатерина! Вы правы, исправили грамматическую ошибку)

• Спасибо Мария, мы повеселились сполна) Владимира Шахрина любим и стрижем всегда с любовью. По телефону в тот день отвечала наша управляющая, рады, что вас удовлетворил наш уровень коммуникации :) Бочки мы сами и ввели в тренд, а музыку выбираем одновременно качающую и ненавящевую. За чёлки принимаем любые вкусности, но химическим и растворимым предпочитаем натуральные и полезные) орешки, фрукты, а также сладкое - отлично заходит. Будем ждать!