Хотелось бы сказать спасибо этому салону, не смотря на непонимание с моей стороны и со стороны парикмахера. Красилась сегодня днем у Полины. Вполне внятное объяснение на счет моей рыжей базы, на счет растяжки цвета, на счет антоцианина и того, что его не вывести. Странно, что не поняли друг друга по поводу обычных корней( мне они не нужны были, я пришла избавиться от огромных корней, но мне сделали растяжку в корни 2см). Но в этом есть и моя вина, и вина того, что я не могла наблюдать процесс из-за ужасного зрения и контролировать чисто для себя - что происходит.
Мне отлично покрасили самисаволосы волосы, убрали границу цветов, и они достаточно живы и ухоженны. Так что цель достигнута и я счастлива. Цвет такой, как я хотела и даже круче и ярче.
Понимаю, что переход в корни сделать - это не плохая идея, просто я немного неожидала такого увидеть. Сейчас я вполне осознаю Свою некомпетентность перед Полиной и очень хочу, что бы она увидела мои извинения. Мне правда стоило сказать внятней про корни и обсудить это. Это талантливая и приятная девушка, а казусы иногда у всех случаются. Спасибо студии, что пошли на встречу мне и сделали скидку. Если меня не занесли в черный список, то я хотела бы еще раз к Вам прийти)) надеюсь, у Полины не испорчено настроение и я обязательно запишусь к Вам (если можно) и принесу что нибудь сладенького ей!
Удачи вашей студии. Мне она правда запала в душу.
Спасибо вам, Виктория. В следующий раз будем слушать друг друга ещё внимательней! Рады, что вам в итоге понравился результат, ждем вновь :)