• Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 137 — 1 этаж
  • Оперный театр 240 м
yannikkel написала 3 отзыва об этом месте

Снова была у Кати на маникюре, сделали новое покрытие с цветными пятнами - муж и ребенок сказали, что похоже на куличи или кондитерскую обсыпку:) На работе тоже заценили:) Даже разыгравшаяся гроза не испортила настроение после суперского маникюра)

Пока Катя трудилась, я поймала себя на мысли:

Ребята, а может когда-нибудь у вас появится deva cut?...

Пока Катя трудилась, я поймала себя на мысли:

Ребята, а может когда-нибудь у вас появится deva cut? Хочется попробовать, а ехать в Москву ради стрижки(пусть и специальной для кудрях) - давит жаба. Это было бы очень здорово:)

Мы постоянно развиваемся и находим новые направления, как только появятся новые услуги - мы обязательно дадим об этом знать в наших соцсетях. Следите за обновлениями!

• Спасибо за отзыв, Яна! Рады творить и придумывать новое вместе с вами. Катя прокачала навыки и маникюр у нас правда суперский.