+1 фотография
Со второго раза, но меня подстригли таки круто. Лучше, чем я ожидала
Записалась на стрижку первый раз. Мастер очень приятно работал с волосами, очень кропотливо и внимательно, но результат показался слишком неудачным. Не хотелось даже смотреться в зеркало. Вышла из салона с ощущением, что никогда так плохо меня не стригли. Очень была расстроена....
Со второго раза, но меня подстригли таки круто. Лучше, чем я ожидала
Затем меня пригласили на коррекцию и я очень рада, что все таки пошла, хотя настрой был пессимистичный и казалось, спасти стрижку уже нельзя.
Но божечки, сколько удовольствия я получила от процесса коррекции и от результата. Вот теперь я могу сказать, что крайне довольна и Рада результату, хочется постоянно смотреться на себя. Так же всему моему окружению очень понравилось
Спасибо, что внимательно отнеслись ко мне, хорошо переделали и не «забили».
Теперь хочется всегда сюда ходить
Фото до стрижки, после первого посещения и после коррекции прикладываю
Очень жаль, что произошло недопонимание! Обсудили ситуацию, ждем на коррекцию стрижки.