05.01.2023 года делала процедуру релатокс в салоне Grushka в межбровку и лоб, к сожалению не знаю ФИО специалиста, проводившего мне эту процедуру. Когда препарат окончательно «встал», появился заметно видимый птоз правого глаза! Видимо, попали в круговую мышцу глаза, и кстати сказать, уколола очень грубо-одно место укола на лбу очень болело в течении дня, и от этого болела голова! Прикладываю фото, сделанное в день процедуры и через 15 дней после процедуры!
Ну это же салон, а не клиника. Грамотные врачи обычно избегают мест который называются салон красоты и работают в клиниках)
Анна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вы исправили данную ошибку? У меня просто почти такая же ситуация и я не знаю что делать 😔
Здравствуйте! Само прошло, правда не так быстро как хотелось бы! У меня месяца через 1,5! Смотря сколько укололи и как глубоко. Как только перестанет действовать ботулотоксин или ослабеет его действие-начнёт проходить асимметрия!
Поняла, я думала вам косметолог исправила это как-то. Ладно, значит буду ждать😔 спасибо большое что ответили🌹
Мне предложили оплатить процедуру-микротоки-самой где-то пройти для ускорения восстановления! Но я из другого города, у нас такой процедуры нет. И ещё предлагали 500 руб компенсации за моральный ущерб!