Оставили положительное впечатление. Недавно посетила клинику, процедуры были не только эффективными, но и очень приятными. Всем советую
СМОТРЕТЬ ФОТО ВСЕМ!
МАСТЕРА ГРУШКИ ИСПОЛЬЗУЮТ ФОТО КЛИЕНТА В ИНТЕРНЕТЕ БЕЗ ЕГО РАЗРЕШЕНИЯ В СВОИХ ЦЕЛЯХ
В САЛОНЕ НЕТ СОХРАННОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Хочу рассказать об еще одном вопиющем нарушении закона сотрудниками салона красоты Грушка.
СМОТРЕТЬ ФОТО ВСЕМ!
В САЛОНЕ НЕТ СОХРАННОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Сегодня, якобы "бывший" сотрудник (я не могу знать бывший она ли нет, по этому "бывший" с ее слов) салона красоты Грушка, в социальной сети ВК, выложила, без моего разрешения естественно, мои фотографии с процедур. Сопровождая данный факт ложной информацией, с целью оклеветать меня и опорочить мою репутацию. Никаких доказательств своих слов она предоставить не смогла, только голословные утверждения и мои личные фотографии, сделанные даже не ей, а другим мастером. Причем факты были подтасованы и фото выдаются, как до удаления татуажа и за якобы микроблейдинг. Хотя на самом деле у меня была волосковая техника, и в 21-22 году. Шрамов не было и волосы были на месте. В 22 году Грушка сделала перекрытие пудровым нанесением. А в 23 году было начато безжалостное удаление с ожогами. Но ложь они преподносят, подтасовывая фото и факты мастерски. Ладно бы только мне, но теперь они занялись распространением оговоров в сети.
Так же обратите внимание, что данный "мастер" пишет - "кожа тонкая, кровь это нормально". Это еще одно доказательство того, что мастера из Грушки не медики и не имеют должного образования и опыта. Ни крови, ни ожогов, ни царапин - не должно быть. Никогда нормальный мастер не повредит кожу клиенту на нормальном лазере. Если мастер медик! И умеет работать! И работает не на китайском не пойми чем. А мастера из Грушки врут клиентам - кожу можно повреждать. Читайте и думайте, все ли готовы повреждать кожу в этом салоне.
И имейте теперь в виду, что салон Грушка не гарантирует сохранность ваших персональных данных и к базе ваших фотографий, ваших анкет и т.д, за которые салон отвечает по закону, имеет доступ любой сотрудник, и он может слить их в сеть, не смотря на законы РФ и то, что вы не давали разрешение.
Данный факт зафиксирован, фото/видео экрана/ скрины и отправлены жалобы в Роскомнадзор, участковому, в СК. К моему делу по тому, что в салоне мне изуродовали лицо, еще добавляется факт распространения клеветы и слива в интернет личной информации.
Надеюсь за все свои преступления салон ответит по закону!
Кого еще обидели, оболгали, изуродовали в данном салоне - пишите мне на Флампе. Давайте вместе сообщать в полицию, судиться, привлекать к ответственности.
Девушки, хорошо подумайте, готовы ли вы, чтоб ваши фото сливали в сеть? Чтобы любой сотрудник мог воспользоваться ими в личных целях? Готовы?
Посмотрите сколько витамин, мазей, таблеток мне приходится теперь принимать. Готовы так же? И при этом Грушка будет вас только оговаривать, а все лечение за ваш счет.
Что бы все понимали что вас ждет в этом салоне, прочтите все мои отзывы.
И посмотрите сейчас на мои брови - это сделала ГРУШКА.
Никогда не ходите в это место !!!Татуаж нанесли на 75% брови, работают только по трафарету, форма по запросу клиента игнорируется, администратор нагло и хамовато общалась и обвинила за 12 минут что я хочу развести их на бесплатную коррекцию, так же записывалась на топ мастера , коррекцию должна была делать у этого же мастера по стоимости преподавателя- разводят на деньги. 9.02 делала татуаж бровей у мастера Валерии. В салоне аккуратный ремонт, вежливые администраторы быстро оформили прием. На приеме у мастера я много раз повторила что мне нужны яркие с четким контуром брови , техника волосковая. Мне сделали пудровка технику и не нанесли краску на 25бровей от центра вверху . После приема брови были красные и было не особо видно как нанесено. На след день я написала администратору , что меня не у трамваем факт нанесения татуажа на 75% . Меня пригласили на консультацию, где мне вежливо сказали что техника не нарушена, смысл такой - мы делаем один трафарет а что Вы хотели с Вашим лицом и за Ваши деньги - нас совершенно не волнует. Мой вопрос о том что результат был абсолютно не тот и мне нужен был четкий контур полный игнор. Мастер общалась вежливо. Мне сказали что надо заплатить за коррекцию и потом видимо будет чудо - краска проявится. Сказали что делать ничего не надо , мне перезвонит администратор, которая была занята или отсутствовала в 16.15 рабочего дня. Администратор Анна позвонила с наездом что все у меня отлично, я вероятно не понимаю что я хотела именно так , сразу начала с угроз что я все подписала и по документам я ничего не смогу предъявить, что надо делать коррекцию и тогда может быть что то мне понравится. Я естественно после всего общения ни копейки лакома салону не заплачу ,отношение как клиенту хамское , Валерия сделала работу на 75% , и это считается нормой. Мне был предложен вариант сделать через 2 мес коррекцию и разглядеть что брови идеальны. Так же мне заявили что я разводу салон на бесплатную коррекцию и тд. Так же после приема Валерия мне заявила что надо сейчас оплатить коррекцию со скидкой в 1 тысячу рублей и будет стоить 8 тысяч. Я записывалась к топ мастеру и коррекция должна была стоить по прайсу 7 тысяч. Что это за был странный развод на деньги я не поняла. Когда предупредила о такой некрасивой ситуации Анну, услышана что мне оказывается и так дали преподавателя по стоимости топ. Только я не понимаю а о то. Что дальше коррекция по игры стоимости когда меня планировали предупредить ? Я выслушала какой крутой салон и сколько довольных клиентов. Я не знаю сколько фактически клиентов довольны в Екатеринбурге мастером Валерия и администратором Анна. Я с таким хамским отношением столкнулась впервые за 20 лет , мастер абсолютно не слушает клиента , делает по одному типу всех подряд видимо умеет только так. Фото на след день и на 6 день
Все началось с не приветливого администратора, которая отказалась налить кофе перед процедурой. Сказала дословно «либо кофе, либо процедура». Красота)) я выбрала кофе и стала одевать верхнюю одежду назад. Подошел мастер и решил вопрос) Оказалось кофе можно и перед процедурой. Почувствовала я себя конечно выпрашивающей, даже воюющей за безоплатный кофе с админом. Я записалась на окрашивание бровей. Мастер настойчиво, вот прям настойчиво полчаса меня уговаривала на «легкий татуаж в пудровой технике», ну ведь у вас такое красивое лицо… ну ведь это ваше лицо (мол окрашивание будет вообще не то, это будут четкие границы, и тому подобно). Мне пришлось человеку 5 ровно 5 раз сказать - мне только окрашивание. Я прям почувствовала давление. Процедура в общей сложности длилась 3 часа! Я в салоне проторчала три часа. Первое окрашивание у мастера не получилось. Ой. Упс. Вся краска смылась водой. Мы так много обсуждали какую форму бровей я хочу. Я говорю вот так - она мне так не красиво. Я говорю - ну можно мне такую бровь сделать? Я хочу поносить, окрашивание же быстро смоется, и убедится что не красиво))) Я не хочу как всем делают прямую, шаблонную «бровь студентки». Я хочу с легкой волной. Ха ха. Получила я потом что смогла сделать мастер - а это прямую широкую бровь, летящую в сторону. Жуткого черного цвета. Плохо прокрашенную. 1500 руб, 3 часа в салоне, прессинг с кофе)) Спасибо, Грушка.
Здравствуйте, Ольга! Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом, и посмотрели видеозапись Вашего посещения. К сожалению Вы опоздали на процедуру. Мы понимаем, что иногда могут возникать непредвиденные обстоятельства, из-за которых клиенты опаздывают. Однако важно отметить, что мы стараемся придерживаться расписания, чтобы обеспечить комфортное и качественное обслуживание для всех наших гостей.
Что касается вашего комментария о нашей работе, мы всегда стремимся к прозрачности и честности в общении с клиентами. Если у вас возникли вопросы или недопонимание во время визита, мы будем рады обсудить их с вами непосредственно в салоне.
Мы готовы предложить вам возможность повторной встречи для обсуждения ваших пожеланий и исправления ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, чтобы мы могли найти оптимальное решение.
Спасибо за понимание! Мы надеемся увидеть вас снова и сделать ваш следующий визит более приятным.
Кто хочет, со временем, иметь синие брови, то это Вы по адресу! Так, что, девушки, лучше поищите другой салон.
Людмила, здравствуйтею. Когда Вы были у нас в салоне, мы не нашли Вас в нашей базе клиентов, оставьте пожалуйста Ваш номер телефона