Грузинские каникулы

Ресторан домашней кухни
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 87 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 60 м

В ресторане были 4 раза: первые 3 — идеально, не считая равнодушной и не очень вежливой девушки-хостес (кажется зовут Анастасия)

Еда была вкусная, официанты вежливые.

Еда была вкусная, официанты вежливые.

В четвёртый раз забронировали заранее столик. В день брони нам позвонили, трубку взять не успели, но мы перезвонили, на что получили ответ, что нам не звонили, мы уточнили: все ли в порядке с бронью, сказали да.

Приехали к назначенному времени, все та же малоприятная хостес сообщила, что извините, наш столик занят из-за рядом проходящего матча и стала спорить насчёт звонка, при этом параллельно общалась с другими и рассаживала, а мы стояли... затем нам предложили столик

Но ситуацию исправила официант Людмила, которая сориентировала по меню, порекомендовала блюда и была очень вежливая и приятная

Единственное, небольшой недочёт: приносить всем гостям блюдо одновременно, все сидели ели салаты, а я ждала хачапури, затем всем принесли шашлык, а я все ещё ждала хачапури

В целом ресторан приятный)) еда была вкусная, всем понравилось)))

• Добрый день, Виталина!

Спасибо Вам за обратную связь. Прошу прощенья, за данный инцидент, хостес действительно поступила не корректно, по отношению к Вам. Обязательно проведу работу и обучающий курс, чтоб впредь такого не повторилось.

Очень рады, что продолжаем радовать Вас , вкусной грузинской кухней!

Еще раз, спасибо за отзыв. Благодаря Вам мы становимся лучше!

Будем с нетерпением ждать Вас снова!

С уважением,

Управляющий рестораном, Татьяна.