Иногда заезжаю сюда, когда в Ленту хожу. Хорошая мойка, удобное расположение. Ничего сверхъестественного, можно иногда и самому машину помыть. Удобно, что можно и безналом оплатить и наличкой.
Достойная мойка, среди конкурентов на районе. Езжу всегда сюда, давление отличное. Хватает 200₽, чтобы отмыть машину от осенней/зимней грязи. Заехала в первый раз, сотрудник подсказал и помог с программами. Очень радует, что есть безналичный расчёт, не нужно скачивать никаких приложений, чтобы оплатить мойку. Спасибо Мойке, что предоставляете химию. Мойке респект, советую всем сюда! 👍🏻
Никогда ещё не удавалось прочувствовать быстротечность времени, как на этой мойке. Это рекордсмен по скупости давления одновременно с максимальной ценой. На счёт качества пены сказать не могу, т.к приехал на практически чистой машине. Первые ~5 рублей с каждого пополнения счёта улетают впустую. Далее - некоторое время льётся смесь пены с водой, даже при включенном режиме ополаскивания. 1,5 круга вокруг машины и 50 рублей улетело. Повторяем процедуру. Повторяем ещё раз...и ещё. Радуемся что после стольких попыток получилось избавиться от пены. Единственный адекватный режим это деминерализованная вода с осушителем. При его использовании деньги улетали не столь молниеносно (субъективно)
Кнопка пистолета была зажата до конца, опыт мойки - внушительный. Из плюсов - удобное расположение, но я лучше поеду туда, где есть внятное давление
Не смог затестить данную мойку в "полную силу", приехал лишь помыть коврики и стекла от весенней грязи. Негатив остался. И вот почему:
Кладешь 20 рублей (коврики же помыть), интуитивно думаешь, что хватит и на стекла и после нескольких секунд время кончается. А из помытого - мало мальски один коврик и левые боковины стекл.
В итоге пришлось...
В итоге пришлось "заряжать" еще раз два по 20.
Поэтому лично у меня впечатление - уж слишком быстротечное время.
Расположение удобное, есть возможность оплаты безналом.
Оптимальный выбор функций для мытья машины самостоятельно за демократические цены! Качество средств тоже достойное, рекомендую!